Время приготовления: 15 минут.
Нашла на португальском сайте.
200 гр. темного шоколада 150 гр. сливочного масла 3 больших яйца сахар 160 гр. муки 50 гр. 1 щепотка соли в кастрюле с толстым дном положить кусок шоколада и растопить на слабом огне ..
Все хорошо перемешать, пока вы не получите гладкую крем и бархатистость ..
Дайте остыть ..
В большой миске с электрическим установленного взбейте яйца с сахаром ...
Вот ниже кремом, яйца и сахар хорошо установлены ...
Добавить в то время как кнуты работаете шоколадный крем ...
Продолжайте работать венчик для 2/3 '...
Залить сито муку с щепоткой соли ...
Я три типа силиконовых форм все ... Налейте деления equanimemente зря ...
Выпекать в предварительно разогретой духовке, вентилируемые с термостатом, установленным на 180 градусов в течение примерно 10 '..
Обратите внимание на приготовление пищи: темный цвет препарата может ввести в заблуждение ...
Сделайте тест зубочисткой ...
Как я всегда рекомендуется при использовании силиконовые формы со многими декоративными деталями сделать торт прохладно в форме ...
Как видно ниже, если они не потеряли ни одного !!!