-Метки

flash gif америка англия африка бисер и бусины блины и каши весна видео вышивка вяжем девочкам вяжем для мужчин крючком вяжем занавески вяжем коврик и сидушки вяжем малышам вяжем накидки пончо болеро вяжем носки и тапочки вяжем покрывало вяжем прихватки вяжем шапки и шляпки вязание для детей крючком вязание для детей спицами вязание крючком вязание крючком для женщин вязание на вилке вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами для мужчин десерты для дома дневник досуг и идеи жакеты и жилеты зима кардиганы картинки компьютер косынки шарфы шали палантины кофточки кошки лето лиру личное маечки и топы мои работы молоко и творог музыка новый год и рождество осень открытки пальто пасха перу пинетки пироги платья и сарафаны плед подборка португалия приколы природа пуловеры разделители и рамочки рецепты из мяса рецепты из овощей и фруктов рецепты из теста и макаронных изделий россия свитера и джемпера советы схемы мотивов и узоров сыр и яйца торты и кексы туника украина уроки вязания филейное вязание фоны и футажи фото цветы и травы шитьё

 -Рубрики


Зимний суп с курицей, грибами и картофелем. Фоторецепт.

Среда, 21 Мая 2014 г. 13:48 + в цитатник
Игорь Иванов



Зимний суп с курицей, грибами и картофелем.
Фоторецепт.




Несколько раз я готовил по рецепту из интернета
а-ля китайский суп с курицей,
грибами и рисовой лапшой.
Вот и пришло в голову,
что раз уж курица отлично сочетается с грибами,
то надо сообразить свой,
чисто русский вариант супа с курицей и грибами.
Ну а по-скольку на улице, скажем так, не ,
и грибы только магазинные, замороженные,
то и суп я назвал Зимним. :)


Ингредиенты:
(на небольшую кастрюльку 2,5-3 литра)
700 гр. части курицы
300 гр. замороженные грибы
пара картофелин
1 морковка
1 луковица
соль, перец
зелень по вкусу


Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной воде 30 минут.
Отваренные части курицы вынуть из кастрюли,
снять мясо с костей
и нарезать произвольными кусочками.


Грибы промыть.


Лук нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на мелкой тёрке.

Обжарить лук пару минут


добавить морковь,
обжарить до мягкости, 3-4 минутки.


В кипящий куриный бульон добавить грибы


Варить 20 минут от закипания.
Добавить картофель.


Варить 10 минут
Добавить зажарку - лук и морковь.
Следом сразу добавить нарезанное куриное мясо.
Попробуйте бульон, если необходимо - досолите.


Поварить 5 минут и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита!!

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!


Рубрики:  кулинария/супы
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

koshkata   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 16:19 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ageeva_Tania   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 18:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку