ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ".
|
|
Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:33
+ в цитатник
www.vsemzastol.ru
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ ПИРОГ.
Мой совет: на дно выливайте теста больше, на верх меньше.
Я немного изменила рецепт. Вместо фарша нарезала мелко филе курицы и обжарила лук с морковью. Много времени этот пирог у вас не займет, а начинку можно сделать любую.
РЕЦЕПТ.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Метки:
рецепты из мяса
пироги
Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
1
Сохранили
-