-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afrosya2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 2110
Комментариев: 34
Написано: 2185


Без заголовка

Суббота, 09 Июля 2011 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Традиционные венские клецки


Традиционные венские клецки
Оценка посетителей:
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Разные основные блюда;
Национальная кухня: Австрийская кухня;
Необходимые продукты:
картофель - 1 кг
молоко - 125 г
мука пшеничная - 8 ст. ложек
яичный белок - 1 шт.
грибы свежие - 500 г
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
сыр острый тертый - 60 г
соль
Способ приготовления блюда:
Картофель очистите, промойте, натрите на крупной терке, завяжите в салфетку и отожмите сок. Отжатый картофель залейте кипящим молоком.

 

Грибы очистите, промойте, обсушите, мелко нарежьте и смешайте с зеленью, мукой и яичным белком. Посолите, соедините с картофельной массой и хорошо перемешайте.

 

Из полученной массы сформуйте клецки, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут на поверхность.

 

Откиньте клецки на дуршлаг. Перед подачей заправьте маслом и посыпьте сыром

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip2682/

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку