-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в afrika-abr

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 34492


Суп с опятами

Среда, 16 Марта 2011 г. 11:41 + в цитатник


Простой и лёгкий в приготовлении суп.

Можно сварить как постный вариант, так и на мясном бульоне.

готовим

Рубрики:  блюдопомойко
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

_Astra   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 13:27 (ссылка)
А зачем после обжарки грибы с луком и морковкой тушить в сковороде? Интенсивнее вкус грибов получается, есть в этом какой-то изюм особый?
Ответить С цитатой В цитатник
afrika-abr   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 13:40 (ссылка)
_Astra, это скорее для быстроты приготовления, просто в кастрюле уже варится картошка и если туда закинуть замороженные грибы, то придётся снова ждать закипания

а так в сковородке они в бульоне разморозились, прогрелись и их бац и в кастрюлю=)
Ответить С цитатой В цитатник
_Astra   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 13:48 (ссылка)
afrika-abr, а, понятно, это я значит ступила, поняла так, что ты их там снала жаришь-жаришь до разморозки, а потом еще и тушишь в бульоне. ))))
Все понял.
Ответить С цитатой В цитатник
afrika-abr   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 13:59 (ссылка)
_Astra, да их ваще нужно как можно меньше мучать, ведь они уже варёные заморожены, я один раз ступила, закинула в другой суп сразу, там суп варился примерно час, так в результате они стали очень мягкие и немного противные по консистенции
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку