![Пожарские котлеты](http://kaknam.com/images/pozharskie_kotlety.jpg)
Продукты:
-
500г филе курицы
-
2 ст.л. сливочного масла
-
2 ст.л. сливок
-
2-3 ломтика белого хлеба
-
2/3 стакана молока
-
1/2 ст. л. молотых сухарей
-
1 яйцо
-
масло для жарки
-
перец
-
соль
-
зелень
Приготовление Пожарских котлет:
Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне. Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают. Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью. Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке. Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными. Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят. Можно только слегка обжарить котлеты, а затем дотомить в духовом шкафу.
http://kaknam.com/pozharskie-kotlety.html