-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afina_ls

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2012
Записей: 7925
Комментариев: 2371
Написано: 15908


Кулинария >Заливной пирог с курицей

Четверг, 15 Января 2015 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Заливной пирог с курицей

3416556_100984892_big (480x360, 87Kb)

Заливной пирог с курицей

     У нас по ходу, сейчас самое дешёвое мясо - это куриное,

 так что грех не приготовить такой заливной пирог с 

курицей.  

Готовится очень просто, быстро, ну а результат,

конечно же, обрадует не   только того, кто его приготовил,

но и всех, кому он будет предложен на   съедение.

Знакомьтесь с рецептом и обязательно готовьте,

но готовьте с   душой и с хорошим настроением.

                Ингредиенты:

                Для теста:

                Мука - 200 г

                Разрыхлитель – 2 ч.л.

                Соль - 1 ч. л.

                Сметана ( сделал сметана майонез) - 200 г      

                Масло растительное - 2 ст. л.

                Яйцо – 3 шт

                Для начинки:

                Филе курицы - 400 г         

                Лук репчатый – 2 шт.

                Морковь -2 шт       

                Зелень по вкусу (у меня – кинза)

                Сметана – 1 ст.л.

                Соль, перец черный молотый – по вкусу

                Итак, приступаем:

         Пока филе варится, обжариваем порезанный

полукольцами лук и морковь.

                Добавляем к овощам отварное мелко порезанное

куриное филе, зелень и 1 ст. л сметаны.

Подсаливаем, перчим и перемешиваем.

               Теперь беремся за тесто:

просто как следует смешиваем все ингредиенты

(должна получиться консистенция густой сметаны).

               Теперь смазываем форму растительным маслом,

выливаем половину теста,

сверху аккуратно раскладываем начинку.

        Затем сверху смазываем оставшимся тестом…

                И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 30 минут.

Готовность проверяем лучинкой.

 Вынимаем и наслаждаемся !

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija-5529/zalivnoi-pirog-s-kuricei.html

 


Рамочки от Ларки

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку