Потом ещё немного картофеля и всё это заливается сверху тестом на оладьи.
Кефир влить в мисочку, добавить соду и перемешать. Затем оставить на несколько минут, чтобы кефир запузырился.
Тем временем яйца слегка взбить с добавлением сахара и переложить в подготовленный кефир. Добавить соль, перемешать и всыпая небольшими порциями просеянную муку, замесить однородное тесто. Должно получиться густое, тягучее и льющееся тесто.
Берём глубокий противень, дно обильно смазываем жиром. А можно выложить все слои, в разъемную форму и после того как пирог испекся, перевернуть его на блюдо.
Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40-50 до румяной корочки.
Потом вытаскиваем, режем на куски, подцепляем кусок лопаткой и переворачиваем на тарелку "вверх ногами" (тесто внизу получается).
Можно посыпать зеленью.
А можно выложить все слои, как автор фотографий в разъемную форму и после того как пирог спекся, перевернуть его на блюдо.
Тогда получится и безумно вкусно и умопомрачительно красиво!
Соленую капусту, если не любите, попробуйте заменить грибами или чем-то маринованно-соленым.
[url="http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43999642778/PIROG-"KLYUMS"?"]mirtesen.ru[/url]