Фасолька в томате-заготовочка |
Нам необходимо:
Фасоли=1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры
помидоров =4 кг перекрутить на мясорубке
лука=1 кг нарезать полукольцами
растительного масла=350 г
сахара=350 г
соли=3 ст ложки
1 горький перец(перекрутить)
1 головку чеснока(выдавить)
Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
А зимой можно такую фасольку добавлять в борщец!
Рубрики: | Консервирование/Овощные консервы. Салаты Консервирование/Овощные консервы. Без уксуса. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |