Пикантные и оригинальные помидоры четвертинками (на зиму ) |
Пикантные и оригинальные помидоры четвертинками (на зиму )
Пикантными и оригинальными по вкусу получаются помидоры на зиму с луком, рецепт которых уже опробован многими хозяйками. Для приготовления потребуются красные сочные помидоры – их нарезают четвертинками. Далее стерилизованные литровые банки наполняют помидорными ломтиками, пересыпая их луком. Наполненные банки заливают заранее подготовленным рассолом. Его готовят так: (из расчета на 1 литр воды) потребуется 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса, 2-3 ст. ложки сахара. Залив горячим рассолом овощи, емкости прикрывают крышками и отправляют на стерилизацию, после чего закатывают. #изОвощей@vkusnayaedazdes |
Рубрики: | Консервирование/Овощные консервы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |