-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afina777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 13690
Комментариев: 1508
Написано: 15601


«Проглоти язык» (язык по-чеченски)

Вторник, 25 Марта 2014 г. 00:25 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52



Хочу порадовать вам вкуснейшим блюдом чеченской кухни! Запечёный язык в соусе... Ммммммм.... Вкуснота!!!



Приступаем:

Состав:
варёный говяжий язык 1,5-2кг. (варим часа 2-а с луковкой, морковкой, лавровым листом, перчиком и солью),
2-е луковицы,
500 гр. шампиньонов,
сметана 20% 500мл.,
стакан грецких орехов,
чеснок 3-5 зубчиков
много зелени (укроп+петрушка+кинза),
растительное масло,
соль.
Готовим:
язык очищаем от кожицы и жира, нарезаем крупными кубиками

лук режем полукольцами

обжариваем на масле до золотистого цвета
грибы моем и режем ломтиками

перемешиваем язык, лук и сырые грибы, солим

для соуса перемешиваем сметану и измельчённые грецкие орехи, выдавливаем чеснок и солим
если густо добавляем кипячёной воды

кладём жаркое в глубокую форму, смазанную растительным маслом

заливаем соусом и в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20 минут

готовое блюдо обильно посыпаем зеленью

Подаём в общем блюде, потом распределяем порции
Действительно можно проглотить язык!!!
http://forum.say7.info/



Серия сообщений "Кулинария-субпродукты2":

Часть 1 - Рулеты из языка
Часть 2 - «Проглоти язык» (язык по-чеченски)
Часть 3 - Печёночные канапе
Часть 4 - Сычуг начиненный.
...
Часть 35 - Куриная печень по-царски
Часть 36 - Печёночные пенёчки
Часть 37 - Свиные острые ушки


Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку