-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afina777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 13690
Комментариев: 1508
Написано: 15601


Нежные рыбно-мясные фрикадельки с брокколи под сыром

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта

Нежные рыбно-мясные фрикадельки с брокколи под сыром - сытное, простое и очень полезное блюдо

Ингредиенты:

  • 250 г рыбного филе (у меня – треска)
  • 250 г мясного фарша
  • 100 г бекона или сала
  • 200 г твердого сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 крупная розетка брокколи
  • 1 луковица
  • 2-3 ломтика батона
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи, зелень, чеснок по вкусу

Пропустить через мясорубку размоченную и отжатую булку, рыбное филе, сало, лук, чеснок. Добавить мясной фарш, яйцо, соль, специи, зелень и вымесить:

Из полученного фарша мокрыми руками сформовать средние фрикадельки:

Выложить в смазанный маслом лоток на некотором расстоянии друг от друга:

Отправить в духовку при 200 градусах примерно на 15 минут:

В это время капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 5 минут:

Лоток вынуть из духовки. Равномерно распределить брокколи между фрикадельками:

Сметану смешать с мукой, 1/2 стакана воды и солью. Полученным соусом равномерно залить запеканку:

Густо посыпать тертым сыром:

Вернуть лоток в духовку еще на 15 минут:

Можно гарнировать отварным рисом или макаронами:

Источник harch.ru/vtorye-blyuda/rybno-myasnye-frikadelki-s-brokkoli-pod-syrom

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку