Цитата сообщения Лада_Германовна
![мс1 (456x345, 111Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/115/105115142_ms1.jpg)
Мясной рулет с яйцом делаю уже много лет, и всегда он уходит на ура:) Но рассказать понятно на словах никак не выходило, решила показать… пирог с яйцом.
Итак, нам потребуется:
1.Фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
2.Готовое слоеное тесто 0,5 кг
3.Яйца вареные 3-4 шт.
4.Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…
![мс2 (356x249, 32Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/115/105115198_ms2.jpg)
Сверху кладем яички, порезанные пополам…
![мс3 (356x223, 24Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/115/105115214_ms3.jpg)
Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша…
![мс4 (356x218, 27Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/115/105115223_ms4.jpg)
Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…
![мс5 (356x217, 33Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/115/105115292_ms5.jpg)
И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
![мс6 (356x230, 30Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/115/105115341_ms6.jpg)
Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.
![мс7 (356x242, 35Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/115/105115358_ms7.jpg)
Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
![мс8 (356x216, 41Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/115/105115437_ms8.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://lenamasterica.ru/kulinariya/vkusno-prosto-effektno