-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


Необычная закуска - Пекинская мозаика

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 05:33 + в цитатник

Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!

Для мозаики потребуется:

1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока

 


Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.

Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.

Капусту разрезать вдоль на две половинки.

Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.

Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.

Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.

Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Надеюсь, вам понравится. wink3

Рецепт от Татьяны

дайтека

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 792 раз
Понравилось: 117 пользователям

Biruza9   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 06:32 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
lud58mila   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 09:41 (ссылка)
интересный рецептик!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_Hat   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 10:09 (ссылка)
Попробую! Я перец с начинкой из сыра, масла и петрушки с чесноком делаю, подобная вкусняшка получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Travel_D   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 11:59 (ссылка)
Выглядит очень оригинально, нужно как нибудь попробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 15:22 (ссылка)
Спасибочки. Очень интересно. Я такой салат часто делаю, но только все смешиваю.
Ответить С цитатой В цитатник
alla_senkevich   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 21:53 (ссылка)
Прекрасная идея,очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 22:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Саржина   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 23:40 (ссылка)
Оригинально! Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
emmainna   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 02:27 (ссылка)
Супер! Такого ещё никто не ел!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ли-Зян   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 05:41 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Авабюл   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:12 (ссылка)
Вкусно,Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
раиса_Д   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт, выглядит закуска красиво и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТ-ЛАН-КА   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:03 (ссылка)
СПАСИБО!ЗА РЕЦЕПТИК)))
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:21 (ссылка)
Благодарю за интересный вкусный рецепт.
зайченок (186x197, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИНА_ТЕСТИНА   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таттош   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю....
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:05 (ссылка)
Большое спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛисаЕк   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:23 (ссылка)
Интересный кочанчик получился!
Ответить С цитатой В цитатник
lena_1302   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:43 (ссылка)
спасибо,необычно и празднично!
12[1] (600x463, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
стема   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо! Оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
sinorita28   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:15 (ссылка)
спасибо!интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:21 (ссылка)
Прекрасная идея,очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленусия   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ивата   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:57 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 14:00 (ссылка)
Интересная идея!Спасибо!
готвач (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:13 (ссылка)
Интересное решение! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina0506   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо. Очень аппетитно и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку