-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 09:56 + в цитатник

Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего Лоранскинского пирога с курицей, грибами и брокколи. Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. 

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи. Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина) ,
1 яйцо,
3 ст.л. холодной воды,
200 г муки,
0.5 ч.л. соли

начинка:
300 г куриного филе,
400 г грибов,
200 г брокколи,
100 г лука,
соль,
растительное масло

заливка:
200 мл сливок (20-33%),
150 г сыра,
2 яйца,
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию) ,
соль

 

 

Рецепт приготовления

Фото 1

Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).

Фото 2

Добавить воду.

Фото 3

Добавить муку и соль, замесить тесто.

Фото 4

Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.

Фото 5

Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.

Фото 6

Мелко нарезать.

Фото 7

Лук мелко покрошить.

Фото 8

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Фото 9

На растительном масле обжарить лук.

Фото 10

Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить.

Фото 11

Добавить филе.

Фото 12

Следом добавить брокколи (предварительно разморозить). Жарить 10 минут. Остудить.

Фото 13

Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 14

Яйца немного взбить.

Фото 15

Добавить сливки, перемешать.

Фото 16

Добавить сыр, перемешать.

Фото 17

Добавить мускатный орех.

Фото 18

Перемешать. Если необходимо, посолить.

Фото 19

Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.

Фото 20

Выложить начинку.

Фото 21

Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

 дайтека

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 12 пользователям

blogsphere   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 10:37 (ссылка)
спасибо, надо будет побаловать своих мужиков таким пирогом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 10:44ссылка
на здоровье
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 11:13 (ссылка)
.
 (407x250, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlanhik   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо, наверно очень вкусно, в ближайшее время надо попробовать ))).
Ответить С цитатой В цитатник
Ириша_алейник   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:02 (ссылка)
вкуснятина )))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
snurik   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:29 (ссылка)
Шикарный пирог, спасибо за рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:32 (ссылка)
Какой чудесный пирог,огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Reznik   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 13:32 (ссылка)
ммм..., ням нямочно, спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
lubov_Horina   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 16:24 (ссылка)
.
 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galinaiv   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 17:44 (ссылка)
Интересный рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 20:39 (ссылка)
Отличный рецепт! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гармония_души   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо ! Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка-белая_птица   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 12:02 (ссылка)
У меня ассоциация с курником по вкусу, но простым в приготовлении. Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Yulchik   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Flersun   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 22:42 (ссылка)
Хорошенький рецептик.Хочу приготовить...СПАСИБО!
 (346x332, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
нина_богодарова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 04:25 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Белянушка   обратиться по имени Среда, 22 Сентября 2010 г. 10:23 (ссылка)
спасибо,один вид чего стоит
 (400x200, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Евгеньевна   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо.Беру себе.
63953037_023365955 (600x507, 457 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lubov_Pavlova   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:33 (ссылка)
КРАСОТА
Ответить С цитатой В цитатник
pasaka   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 19:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку