Костный бульон |
В России как нигде в мире любят и умеют готовить уху, борщи, щи, всевозможные супы.
Обычно (кроме рыбных и вегетарианских) первые блюда готовят на костном бульоне.
Чем же полезен этот продукт для здоровья?
http://nekoy.ru/?p=9523#more-9523
Серия сообщений "Полезные советы для здоровья":
Часть 1 - Стакан воды
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 24 - Как избавиться от нитратов
Часть 25 - Как быстро заснуть
Часть 26 - Костный бульон
Часть 27 - Упражнения для легких
Серия сообщений "Полезные советы кулинарные":
Часть 1 - Полезные советы по хозяйству
Часть 2 - Афродизиаки - продукты
...
Часть 13 - Кулинарные советы
Часть 14 - Сочетание продуктов
Часть 15 - Костный бульон
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |