Кулинарные советы |
Для того, чтобы приготовляемые блюда были
вкуснее есть некоторые хитрости. Кулинарные советы.
1. Шкурки, оставшиеся от сала, не стоит выбрасывать.
Они пригодятся при приготовлении холодца.
Он получится более густым, в шкурках есть
желирующие вещества.
2. Красивый и вкусный борщ можно приготовить,
если предварительно свеклу запечь. Корнеплод
моют щеткой. Слегка подсушивают или обтирают
салфеткой. Обливают растительным маслом и
запекают. Готовность проверяют тонким и острым
ножом. Если нож входит в свеклу легко, то она готова.
Охлаждают и чистят. Натирают и кладут в борщ.
Ещё много на сайте: http://nekoy.ru/
Серия сообщений "Полезные советы кулинарные":
Часть 1 - Полезные советы по хозяйству
Часть 2 - Афродизиаки - продукты
...
Часть 4 - Как правильно выбирать продукты
Часть 5 - Растительные масла
Часть 6 - Кулинарные советы
Часть 7 - Цедра апельсина
Часть 8 - Кухонные советы
...
Часть 13 - Кулинарные советы
Часть 14 - Сочетание продуктов
Часть 15 - Костный бульон
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |