Крупы для здоровья |
Основу рациона по праву занимают злаковые: мультизлаки, овсянка, пшено, рис, гречка, а также цельнозерновой хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы. Крупы для здоровья должны составлять основу питания, то есть до 40% в ежедневном рационе. В них содержатся очень много ценных минеральных веществ, аминокислот, клетчатки очищающей весь организм, сложных углеводов.
Серия сообщений "Полезные продукты":
Часть 1 - Как сохранить витамины
Часть 2 - Как правильно выбирать продукты
...
Часть 8 - Хрустящие хлебцы
Часть 9 - Продукты с гмо
Часть 10 - Крупы для здоровья
Часть 11 - Чем полезна красная икра
Часть 12 - Польза салата листового
...
Часть 26 - Свекла полезные свойства
Часть 27 - Содержание магния в продуктах
Часть 28 - Киви
Рубрики: | Здоровье |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |