-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2009
Записей: 437
Комментариев: 31
Написано: 490





Об ангеле-хранителе

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чем предупреждает ангел - хранитель

Svjatojj_Angel_Khranitel (272x700, 53Kb)У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Он обязательно пошлет знак, чтобы предупредить о предстоящей опасности, неудачной,нежелательной встрече.

Если вдруг остановились наручные часы или будильник, то никому не давайте в этот день деньги. Вернуть их назад вы вряд ли сможете.

Если то и дело выходит из строя домашняя техника, вянут цветы, бьется посуда, то этот знак говорит о том, что кому-то из членов семьи нужна ваша поддержка, но по какой-то причине они не решаются к вам обратиться.
Если с самого утра у вас все валится с рук, то в этот день внимательно следите за сумочкой, кошельком, не открывайте дверь незнакомым людям, так как есть риск стать жертвами вора.
Читать далее...

Правильный разгрузочный день

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный разгрузочный...






Правильный разгрузочный

Наступает весна и мы начинаем задумываться о том, что нужно будет «раздеваться». Глядя на себя в зеркало понимаем, что раздеваться просто страшно и нужно, что-то делать с фигурой. Садиться на диету, нет ни малейшего желания, а может и возможности в силу тех или иных причин.

Но четко понимаем, что делать, что-то надо!

Одним из решений проблемы лишнего веса могут быть разгрузочные дни. Да не панацея, да не быстро, но результат будет – поверьте.



Читать далее...

сладкий блинный пирог с творожной начинкой в нежной сметанной заливке

Пятница, 02 Марта 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сладкий блинный пирог с творожной начинкой в нежной сметанной заливке

На этой неделе повсюду огромное разнообразие блинов: с начинками и без. Мне понравилась идея блинного пирога и я воплотила ее в своей интерпретации. Я предлагаю приготовить сладкий блинный пирог с творожной начинкой в нежной сметанной заливке. Это очень вкусно.
blinnyy_pirog (700x496, 65Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блинчики
Кулинария/Пироги, пирожки

Открытка: чашка с кофе

Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка: чашка с кофе.

Открытка:чашка с кофе.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Искусство, открытки, картинки


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по конвертам

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения zeya86 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по конвертам

Источник тут- http://elenkinstar.blogspot.com/2010/09/blog-post.html#comment-form


Нам понадобиться картон(форматом А4),линейка,карандаш,ножницы,концелярский нож,палочка-биговка,и палочка для тиснения.
  
1.Необходимо начертить корпус самого конверта,для этого отмеряем по 1 см с обоих сторон.Сверху и снизу одинаковые разметки.Те
  
2.По длинной стороне картона делаем 2 метки от края,первая-9,5см ,вторая- 19,5 см
Перемещаем линейку на нижний край и измеряем те же раз размеры.
  
3.Теперь соединяем верхние и нижние отметки .Я работаю сразу с палочкой для тиснения,но в нашем случае - для сгибов.Можно провести и карандашём,только после всей работы обязательно стерите его ластиком.
Вот что у нас должно получиться: 
  
  
4. Теперь необходимо соеденить разметки ,где мы отмеряли по 1 см по краям.
Вот что должно получиться: 
  
  
5.Теперь неоходимо сделать крышку для нашего конверта. По той стороне,где мы отмерили 9,5 см,от этой отметки отмеряем 4 см вверх.
Проделывае с двух сторон.
  
6.Сверху нашего картона отмеряем середину,те сантиметры которые отмерили по бокам в разметку не берём,и получиться наша разметка на 9,5 см
  
7.Придаём нашей крышке треугольную форму,соеденив отметки "4 см" и середины .Я обрезаю сразу концелярским ножём.
И наш итог: 
  
  
8.Так же обрезаем края крышки и нижней части,оставляем только середину.
  
9.Переходин работать на нижную часть.По краям с двух сторон отмеряем по 4,5 см
  
 Вверх отмеряем так же по 4,5 см с обеех сторон.
  
Соеденев наши отметки омеряем 6см с обоих сторон.
  
  
Соединяем наши отметки карандашём.Теперь необходимо вырезать этот ромб. 
Наша заготовка для конверта готова!!!!!
  
Сгибаем крылья ,на них необходимо приклеять  клеевую ленту (двухсторонний скотч)
  
  
Приклеиваем нижнюю часть конверта, и загибаем крышку.
  
  
Приклеиваем атласную ленту.
И наш конверт готов,осталось только его украсить:
  
Ну и ещё немножко конвертиков:
  
  
  
  
Рубрики:  Искусство, открытки, картинки

Красивые заварнички

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимец семьи

В начале шестнадцатого столетия чай впервые попал в Европу,  да не один, а со своим верным другом заварочным чайником.  Небольшой горшочек, рассчитанный только на одну порцию чая, назывался Воссаго (в переводе с португальского, «большой рот», также - имя демона). Некоторые считают, что именно вассаго стал прообразом современного заварочного чайника.

 

Пузатый чайник я люблю!
Он жарким делом занят,
Свистит он песенку свою
И крышкой барабанит!

чудо-чайник

Рубрики:  Интересное

Сколько варить ?

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько варить ?

Сколько
варить

3555543_12480175661236_1_ (200x140, 23Kb)

Яйца

3555543_12480178561916_1_ (200x140, 28Kb)

Макароны

3555543_12480188981826_1_ (200x140, 33Kb)

Крупы

3555543_12480188781443_1_ (200x140, 30Kb)

Мясо

3555543_12480188871765_1_ (200x140, 41Kb)

Рыба

3555543_12480191251056 (200x140, 43Kb)

Овощи

3555543_12480200741979_1_ (200x140, 28Kb)

Морепродукты

3555543_12480207221682 (200x140, 23Kb)

Грибы

3555543_12480211941418 (200x140, 28Kb)

Кое-что ещё :)

 

http://www.timeboil.ru/

 

 

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Масло и уксус
Часть 22 - Сыр в холодильнике
Часть 23 - Сколько варить ?
Часть 24 - Кухонные хитрости
Часть 25 - Новый способ варки яиц
...
Часть 41 - КАК правильно обжаривать лук?
Часть 42 - Маленькие хитрости
Часть 43 - Как жарить картошку
Рубрики:  Кулинария

Творожно-манные ленивые вареники

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-манные ленивые вареники

Творожно-манные ленивые вареники

ленивые вареники
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.

Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Творог, сыр, молоко

Обалденная шарлотка без муки и соды

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная шарлотка без муки и соды

Любимый яблочный пирог нашей семьи. Очень быстрый, простой и недорогой рецепт!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Творог, сыр, молоко
Кулинария/Пироги, пирожки


Понравилось: 1 пользователю

Три литра нектара из одного апельсина!

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три литра нектара из одного апельсина!

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

Что бы выпить полезное и освежающее в жаркие дни? Мы готовим Апельсиновый нектар, который с удовольствием пьют все мои домашние.

Итак: Берем 1 АПЕЛЬСИН и кладем его на ночь в морозилку ( так мы избавляемся от горечи) утром го достаем, даем время оттаять и пропускаем через мясорубку ( я тру на терке Бернера) Отжимаем сок через марлю или мелкое сито и заливаем 700 гр кипяченой воды. Настоять 10 минут. перелить все в 3-х литровую банку, добавить 250-300 гр сахарного песка, 1 чайную ложку с горкой лимонной кислоты ( или сока от поллимона)и долить воды до полной банки. Настоять при комнатной температуре 1 час, охладить.

Рубрики:  Кулинария/Напитки

Кофейные истории

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные истории

кружка кофе«Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе. »
Джон Голсуорси английский прозаик и драматург,
лауреат Нобелевской премии по литературе

Кофе… Ароматный и бодрящий… Без него просто невозможно представить себе начало нового дня! Причём не важно: священнодействуете ли вы над туркой или засыпаете кофе в электрокофеварку, а, быть может, вы являетесь счастливым обладателем эспрессо-машины или просто заливаете кипятком растворимый кофе (дружно презираемый истинными ценителями божественного напитка) – «диагноз» для всех одинаков: «кофемания».

То, что кофе вызывает зависимость, – давно известный факт. И яростные споры о вреде и пользе кофе не утихнут, наверное, никогда. Одни исследователи доказывают, что кофе «улучшает реакцию, повышает физическую активность, умственную и физическую работоспособность, возбудимость мозга, снижает усталость и сонливость, возбуждает дыхательный центр, ослабляет действие наркотических и снотворных веществ». Другие пугают нас вредным воздействием кофеина на нервную систему, сердце, мочевую систему.

Надо сказать, что кофе всегда был то на вершине популярности, то низвергался в пропасть проклятий – да-да, каких-то 500 лет назад кофе был официально проклят мусульманским духовенством как напиток, отвлекающий правоверных от молитв: "...люди, выпившие кофе, зёрна кофестановятся недовольными и много болтают о политике". Возникали даже кофейные бунты! В Турции при султане Магомете IV поклонников кофе зашивали в мешок из-под кофейных зёрен и бросали в море – и это ещё не самая страшная казнь. В конце концов, видя, что сломать сопротивление невозможно, султан Сулейман II был вынужден снять запрет на кофе.

В старушке Европе кофе поначалу тоже встретили настороженно. Его даже называли «чёрной кровью турок» и «напитком из сажи»… Для того чтобы окончательно решить – быть или не быть заморскому чуду, в конце XVI в. римский Папа Клемент VIII приказал доставить ему кофе. Напиток пришёлся по вкусу, и вопрос был решён в пользу кофе. Во Франции королём Людовиком XIV был издан специальный указ, одобряющий напиток, а вот шведский король Густав III решил всё-таки лично удостовериться и протестировать воздействие кофе на организм. Для этого эксперимента отобрали двух близнецов, приговорённых к смертной казни. Одному три раза в день давали большую кружку чая, а второму – кофе. Сам король коферезультатов эксперимента не дождался, потому как был убит. А близнецы прожили долго, но первым в возрасте 83 лет умер тот, кто пил чай. Хотя, возможно, его просто неправильно заваривали…

В России кофе долгое время считался лекарством, а пропагандистом кофе стал, конечно же, Пётр I. На его знаменитых Ассамблеях кофе обязательно включался в меню. После войны 1812 года кофе становится знаком хорошего тона.

 

Не менее драматично происходило «расселение» кофейных деревьев по миру. Кофейные плантации строго охранялись арабами, стремящимися сохранить монополию на этот кофейная плантациянапиток. Как водится, не обошлось без банального воровства: представители голландской компании «The Dutch Indies Company» украли несколько саженцев кофейного дерева и перевезли их на свои плантации на Яве и Цейлоне. Деревца прижились, и вскоре голландцы начали диктовать свои цены на рынке кофе.

Разумеется, другие страны тоже стремились урвать кусок от кофейного пирога. Захватывая новые земли, они разбивали там кофейные плантации, уничтожая коренные породы деревьев, сгоняя местных жителей с их земли. Англия, оккупировав остров Цейлон в 1696 г., начала разводить там кофейные плантации, но их постигла печальная участь. Деревья сгубила самая страшная для них болезнь – ржавчинный грибок. За 50 лет он практически полностью уничтожил плантации кофе.

У французов тоже не обошлось без криминала. В 1714 г. магистрат Амстердама преподнёс королю Людовику XIV кофейное деревце. Оно прижилось, но попытки вывести сеянцы из семян этого деревца не увенчались успехом. Тогда французы похитили несколько сеянцев кофейного дерева, отправлявшихся из Батавии в ботанический сад Амстердама. Из семян кофейное зёрнышкоэтих деревьев в 1723 г. удалось вырастить единственное деревце. Это деревце по поручению короля вывез на о. Мартиника капитан Де Клие. С большим риском для жизни этот капитан сумел довезти ценное деревце до Мартиники, где вскоре организовал кофейные плантации. После этого появились обширные плантации на Ямайке, Гаити, Пуэрто Рико, Кубе и Тринидаде. А мужественному капитану Де Клие воздвигли памятник на Мартинике.

Но все достижения европейцев пошли прахом, когда один предприимчивый португалец вывез несколько саженцев кофейного дерева в Бразилию. Идеальный климат, благодатная почва и экономическая ситуация молниеносно превратили Бразилию в мировую кофейную державу. К началу 1900-х гг. Бразилия давала свыше 90% мирового производства кофе. На площади г. Сан-Паоло стоит памятник – бронзовое кофейное дерево – знак робустапризнательности растению, создавшему Бразилии громкую славу «кофейной державы».

Вот такая история с географией. Очень насыщенная и интересная. Но не менее интересно и то, какой путь проделывает кофейное зёрнышко от далёкой плантации до нашей чашки. Строго говоря, кофейное зерно – не зерно, а боб! А если ещё точнее, то плод кофейного дерева – это ягода величиной от 1 до 2 см. красного или сине-фиолетового цвета. Под тонкой кожурой расположена серебристая мякоть с двумя бобами. Но словосочетание «кофейные бобы» как-то не совсем привычно звучит. Поэтому в России (да и не только в ней) прижилось выражение «кофе в зёрнах».

 

зёрна кофеСортов кофе всего три – арабика, бразильский и робуста – но в каждой стране (а их около 50!), да что там – на каждой плантации эти сорта разительно различаются. Особенности климата и различие почв позволяют создавать неповторимый букет. Каждый сорт кофе уникален, поэтому его название принято писать с заглавной буквы, как имя.

Например, самый дорогой в мире кофе производится на Суматре. Это единственный кофе, который не собирают, а подбирают… Маленькие зверьки, пальмовые циветты (лювак) – самые большие «кофеманы» в мире. Они едят самые спелые, самые лучшие ягоды кофе. Зёрна кофе, которые проходят через пищеварительную систему лювака, подвергаются воздействию ферментов (энзимов), в результате чего вкус кофе меняется. Работники собирают драгоценные какашки зверьков, очищают зёрна, и в результате получается очень дорогой сорт кофе Копи Лювак. За ним следует сорт Маунтин Блю (Синяя гора) из Ямайки, тоже недешёвый.

зёрна кофе

Если же говорить о качестве кофе, то только пятая часть мирового урожая представляет собой продукт высшего качества. Оно определяется по трём критериям: ароматность и твёрдость зерна, его размер и соблюдение технологии.

Сбор, чистка и сушка плодов производится на плантациях. Когда собирают дорогие сорта кофе, то деревья трясут, отчего спелые плоды падают на землю. Для более дешёвых сортов обрывают и созревшие, и недозревшие плоды. Затем отделяют зёрна от плодовой мякоти. Это делают по-разному: сухим и мокрым способами, вручную или в специальных шелушильных машинах. Иногда зёрна кофе полируют в предназначенных для этого барабанах, причём добавляют в них опилки, которые, полируя зерно, образуют белый налёт. Такой налёт считается признаком высокого сорта кофе.

жареный кофеВысушенный кофе упаковывают в джутовые мешки и некоторое время выдерживают, как хорошее вино. Уже через год качество кофе заметно улучшается, исчезает травянистый вкус, свойственный кофе, сваренному из свежего урожая. Каждый сорт имеет свои сроки выдержки: аравийский кофе, например, «созревает» через 3 года хранения, а бразильский – через 8-10 лет!

 

Если вы хотите прослыть истинным ценителем кофе, то над обжаркой и помолом колдуйте сами. Почему? Да потому что в условиях домашнего хранения жареный кофе начинает терять свой аромат через две недели хранения, молотый – через час, а сваренный – буквально через минуту. Поэтому – несколько слов об обжарке кофе.

Существует несколько степеней обжаривания зёрен.

«Скандинавская» обжарка – самая лёгкая. Зёрна светло-коричневые, вкус и аромат тонкие. Это наилучший вариант для кофе, который пьют за завтраком, так как он хорошо сочетается с молоком.

«Венская» обжарка – средней степени. Цвет зёрен шоколадно-коричневый, вкус богатый, жареный кофенемного сладкий, аромат – роскошный. Эта обжарка наиболее популярна в нашей стране.

«Французская» обжарка – сильная. Зёрна становятся тёмно-коричневыми и лоснятся от обильно выделяющихся масел. Вкус с горчинкой.

«Итальянская» обжарка – самая тёмная. Зёрна тёмно-коричневые, переходящие в чёрно-коричневый, поверхность зерна маслянистая. Вкус кофе – горький, выразительный, слегка «палёный».

Самая сильная степень обжаривания требуется для эспрессо. Зёрна – чёрного цвета, на грани обугливания, блестящие, маслянистые.

Размалывание кофе – это очень важный этап для выявления аромата масел, которые содержатся в зёрнах. Заваривать кофе лучше сразу после размалывания. Для разных способов заваривания кофе существует своя степень помола.

Грубый помол – крупный, с размером частиц до 0,8 мм. Подходит для заваривания в поршневой кофеварке. Время заваривания – 6-8 минут.

Средний помол – универсальный. Подходит для многих способов заваривания. Время экстракции – 4-6 минут.

молотый кофеТонкий помол – используется в кофеварках с фильтрами. Время заваривания – 1-4 минуты.

Тонкий эспрессо помол – специально для кофеварок эспрессо, в которых струя горячей воды пропускается через кофе.

Сверхтонкий помол – порошкообразный, похож на муку. Используется для варки настоящего турецкого кофе в турке (джезве).

Кофе по-бразильски
Плиточный шоколад (125 г) покрошите на мелкие кусочки и растворите в крепком горячем кофе(1/2 чашки). Затем добавьте 3 чашки горячего молока, при этом непрерывно взбивая смесь. Сахар положите по вкусу, и украсьте напиток взбитыми сливками.

Кофе по-явански (или по-японски)
Смешивают чашку кофе с такой же чашкой какао, приготовленного обычным способом. В получившуюся массу добавляют сверху немного сливок.

Кофе по-арабски или по-восточному
Для приготовления этого кофе используют порошок очень мелкого помола. На дно джезвы нужно насыпать чайную ложку сахара и поставить на огонь. Как только сахар начнет карамелизоваться и менять цвет на коричневый, в джезву нужно налить холодную воду и довести её до кипения. Затем снять с огня, насыпать кофе, поставить на огонь и после вскипания – кофе готов.

Лариса Шуфтайкина

http://www.kedem.ru/history/20110407-coffee/

Рубрики:  Кулинария/Напитки

Тархун натуральный

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тархун натуральный

    Замечательный рецепт натурального тархуна. Освежающий, тонизирующий травяной напиток, очень приятный, безумно летний и крайне полезный. Самое вредное в нем сахарный песок, остальное наоборот несет исключительную полезность.

3626684_IMG_4010 (458x600, 66Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Напитки


Понравилось: 1 пользователю

"Ватрушки" на скорую руку

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ватрушки" на скорую руку

   На самом деле не совсем ватрушки, но по составу похоже - мучная основа и творожная начинка, зато начинки больше чем в ватрушках, а потому вкуснее. Очаровательные звездные бутеры для завтрака или просто душевного чаепития получились у меня. Отличная утилизация самых часто-залеживающихся продуктов (хлеб и творог), из которых вечно и напряженно придумываю чего бы еще такого… Просто, быстро, много, а главное очень вкусно!

3626684_3 (700x534, 110Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Творог, сыр, молоко

ОСТОРОЖНО! Крем - убийца!

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТОРОЖНО! Крем - убийца!

В этой статье не будет идти речь о животных, мучительных для них тестированиях и т.п. Речь пойдёт о нас с вами, о потребителях!
Сразу скажу, что эта тема автору статьи близка потому, что основное ее образование – провизор, то есть и химию и косметологию она изучала в университете. Давно интересуется составом косметики (и декоративной, и уходом). Надеюсь, что и Вас заинтересуют все предостережения, собранные ею в данной статье.

Итак, чем же руководствоваться при покупке очередной баночки, бутылочки, тюбика? Рекламой? Отзывами подруг? Приятным запахом? Внимательно читайте этикетку (а именно – состав)!
читать далее
Рубрики:  Интересное

Пляцок "Негритенок"

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Негритенок"

В канун праздников находят сентиментальные воспоминания:) Вспомнила свою первую удачную выпечку, неожиданно получилось вкусно и красиво:), до этого как то все было не то и не то:) Это было 20 (с хвостиком) лет тому назад:)

Испекла я "Негритенок", простой корж на какао, сверху взбитые на пару белки и шоколадная помадка. Всем ооочень понравилось, еле хватало на 2 дня:), потом просили повторить, повторяла с завидной регулярностью:) Всегда помогал младший брат, один раз хотел приготовить сам, ему казалось все понятно:), но перепутал муку с крахмалом и на этом его желание упражняться в кондитерском мастерстве иссякло:)

Как то так случилось, что я о "Негретенке" благополучно забыла, теперь решила наверстать:) Принимайте!

А раскажите о своем первом опыте в выпечке, давайте вспомним как все начиналось!



Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/173438.html

Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, желе

Идеи, которые упростят вашу жизнь

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи, которые упростят вашу жизнь

Если вы потеряли мелкий предмет – винтик или сережку, воспользуйтесь пылесосом, предварительно надев на него обычный чулок.
Далее
Рубрики:  Рукоделие/Идеи, мелочи, полезное

6 способов украшения краёв пирога

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов украшения краёв пирога

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_72851abd.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_9eee63c5.jpghttp://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_23b5d606.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_e8f514ff.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_4cd85bcd.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_188dde81.jpg

http://vkontakte.ru/just__cook?z=photo-32509740_274565697%2Fwall-32509740_41511

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Блинный трэш или первый блин не комом

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный трэш или первый блин не комом

И пришла я к вам с рассказом про блины.  Хулиганила сегодня немножко))

Если я говорю, что блины – это очень просто, верьте мне. С оладьями же я вас не обманула.

много букв, картинок и покоцанных сковородок
Рубрики:  Кулинария/Блинчики

МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ЖИРНЫЙ ТОРТ

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ЖИРНЫЙ ТОРТ

фото и слова автора рецепта
ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ ТОРТА
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, желе

22 идеи причесок с мастер классами

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 идеи причесок с мастер классами

 

прическа (480x490, 105Kb)

Это сообщение посвящается девочкам, девушкам, женщинам! я такое нашла!!!!!!!!!! 22 идеи причесок, с фотоМК, о как!!!! решила собрать всё в один пост, хотя можно было разбить и на несколько, но так захотелось grin   Я в таком восторге, что незамедлительно пошла воплощать одну из идей в жизнь ))) Надеюсь, вскоре мне не понадобиться помощь профессионалаman_in_love Ведь в общем-то ничего сложного нет )) Пара попыток и получится сотворить на 5+... Глаза боятся, руки делают

22 идеи и МК в фотографиях
Рубрики:  Интересное


Поиск сообщений в Afeta
Страницы: 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь