LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
aellla
aellla
aellla
-
(1)
(1)
(0)
(50)
(39)
(5)
(5)
(1)
(159)
(1)
(43)
(5)
(1)
(4)
(154)
(10)
(212)
(0)
(3)
(405)
(0)
(1)
(34)
(17)
(1)
(0)
(9)
(1)
(170)
(3)
(5)
(1)
(1)
(3)
(558)
(12)
(1)
(0)
(1)
(2)
(2)
(18)
(33)
(1294)
(696)
(58)
(5)
(2)
(38)
(0)
(3)
(249)
(8)
(0)
(6)
(1)
-
-
-
e-mail
, 22 2021 . 13:34
+
2-3 :
1
1
5-6
,
, . , .
, 3-4 .
, .
, , . , , , , , 10-15.
. .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/aellla/post487683034/">Без заголовка</a><br/> На 2-3 картошки среднего размера: 1 некрупный баклажан 1 болгарский перец 5-6 стручков овощной фасоли Соль, перец по вкусу Готовится это рагу постепенно, овощи обжариваются каждый вид по отдельности и полуготовыми соединяются в общий букет. И именно из за такого способа приготовления это рагу не жидкое, а скорее похоже на жаркое. Первым делом обжариваем на сильно разогретом масле картошку, которую нарезаем ломтиками в 3-4 миллиметра толщиной. Когда картошка подрумянилась убираем её в тарелку и на этом же масле поджариваем баклажаны, которые ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/aellla/post487683034/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA