-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


очень вкусно и полезно

Пятница, 20 Июня 2014 г. 12:15 + в цитатник

Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу.
Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть.

Рубрики:  рецепты


Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку