Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Шоколадное Суфле - такое нежное, что просто тает во рту!
Этот десерт готовится очень просто и быстро, при этом используются самые простые продукты. Десерт получается нежным, вкусным и ароматным. Его не стыдно подать на домашний праздник или на семейный ужин, рекомендую попробовать :)
Нам понадобится:
-450 мл. молока
-70 гр. сахарного песка
-40 гр. какао порошка
-20 гр. желатина
-100 мл. воды.
Процесс приготовления:
1. В чашу выкладываем сухой желатин и заливаем прохладной водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
2. В отдельную чашу вливаем молоко, досыпаем 4 ложки сахарного песка.
3. Далее досыпаем 4 ложки какао.
4. Хорошенько перемешиваем ложкой.
5. Застывший желатин растопим в микроволновке или на водяной бане.
6. Постепенно вливаем желатин в чашу с молоком, не прекращая помешивать.
7. Затем начинаем взбивать блендером около 5 минут, чтобы убрать оставшиеся крупинки какао.
8. Форму для выпечки застелите плёнкой и смажьте растительным маслом.
9. В форму выпечки вливаем молочную смесь.
10. Накрываем форму плёнкой сверху.
11. Ставим в холодильник минимум на 3-5 часов.
12. Форму накрываем тарелкой и переворачиваем, снимаем плёнку.
13. Украшаем по вкусу,например, посыпав какао и можно подавать!
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты!
Впереди вас ждёт много интересного!