Пасхальный кулич «Краффин» |
Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой.
Перед вами рецепт, как приготовить кулич "Краффин", с подробной инструкцией его формовки. Несмотря на большое количество шагов, кулич готовится легко и просто. Замешивайте тесто на куличи с хорошим настроением, в теплом месте без сквозняков. Уверена, вам обязательно понравится это вкусное сдобное тесто с традиционным добавлением сухофруктов и орешков.
Формы для запекания я использовала следующих размеров: диаметр — 11 см, 9 см и 7 см, а высоту нарастила до 12 см с помощью пергамента для выпечки. Приятных вам хлопот на кухне! И светлого праздника Пасхи! Кулич получается с очень богатым и разнообразным вкусом за счет добавления клюквы, миндаля, ванили.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Рубрики: | кулинария/Кексы, паски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |