Смешиваем морковь и фарш и сворачиваем рулет: объедение на весь день |
Ханум – узбецкое традиционное блюдо, которое можно легко приготовить с разными начинками. Для этого понадобится минимум ингредиентов и усилий. Мы взяли рецепт мясного ханума с морковью. Вам нужно только фарш, немного моркови и тесто – и очень скоро объедение на 6 человек уже у вас на столе. Тесто для 6 порций: Куриное яйцо – 3 шт. Соль – 1 чайная ложка Подсолнечное масло – 1 чайная ложка Мука – ровно столько, чтобы получилось крутое тесто Начинка: Говядина – 500 гр Морковь – 2 шт. (большие) Лук репчатый – 1 шт.Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Молоко – 100 гр (до густой сметаны) Приготовление: В миску вбить 3 яйца, добавить соль и подсолнечное масло. Массу перемешать с помощью венчика. Муку обязательно следует просеять и постепенно, все время помешивая, всыпать в массу. Замесить тесто, как на лапшу. Отставить в сторону на 20-25 минут. Говядину и лук перемолоть на мясорубке. Морковь помыть, почистить и натиреть на крупной терке. Затем посолить, поперчить и развести молоком
Рубрики: | кулинария/пироги, рулеты, пицца кулинария/вареники, пельмени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |