-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aelitarudakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 15925
Комментариев: 366
Написано: 17023


Чизкейк без выпечки - по вкусу как Нью Йорк

Воскресенье, 17 Марта 2019 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Чизкейк без выпечки - по вкусу как Нью Йорк

Чизкейк без выпечки - по вкусу как Нью Йорк (700x466, 216Kb)

Чизкейк – это всегда настоящее наслаждение! Этот торт уверенно занимает лидирующие позиции в рейтинге мировых десертов. Мы предлагаем рецепт классического чизкейка без выпечки. Сам торт получается бюджетным, но по вкусу он не уступает классическому с сыром Philadelphia. Также хочу сделать акцент на то, что делается он без выпечки, это куда упрощает процесс его приготовления.


Для приготовления такого чизкейка без выпечки вам необходимы:

● Крекер (или печенье к чаю) - 150 г
● Масло сливочное - 80 г
● Сливки 33% - 450 мл
● Молоко - 230 мл
● Сахар - 100 г
● Ванильный сахар - 20 г
● Крем-сыр - 400 г
● Агар-агар - 8 г
Диаметр формы - 21 см





Шаг 1

Крекер подробить в блендере или если нет в зип пакете с помощью скалки. Добавить растопленное сливочное масло в микроволновке либо на плите, как удобней. Хорошо все это перемешать с крошкой.

Шаг 2

В форму 21 с, с помощью стакана с плоским дном, сформировать бортик и равномерно распределить крошки печенья с маслом, утрамбовать но не прокручивать тогда ничего не выйдет. Отправить в морозилку на 15 минут.

Шаг 3

Тем временем в сотейник выливаем сливки, молоко, ванильный сахар, крем сыр и на средне-мелком огне доводим это все почти до кипения, постоянно помешивая, когда появляются первые бульки и все хорошо парует, после чего добавляем агар-агар и варим 4 минуты, лучше всего размешивать все с помощью венчика н равномерно распределит его.

Шаг 4

Выливаем все это дело в форму, даем остыть минут 15-20 накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12-24 часа.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
Рубрики:  кулинария/торты, пирожные, печенье
кулинария/желе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку