-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aelitarudakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 15925
Комментариев: 366
Написано: 17023


Домашний плавленный сыр из творога

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения Екатерина1905 Домашний плавленный сыр из творога

833_0_s (435x329, 71Kb)

Состав:
Творог: 0,5 кг.,
Сливочное масло: 100 гр.,
Яйцо: 1 шт.,
Соль и сода: 1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/сыр, творог домашнего приготовления

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку