картошка по-королевски |
картошка по-королевски
Ингредиенты:
1 кг картофеля
400 г куриного филе
1 лук
200 г твердого сыра
соль перец по вкусу
3 столовых ложки подсолнечного масла
майонез
Приготовление:
Филе отбиваем, перчим его душистым молотым перцем и обмазать майонезом с двух сторон. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом. Лук нарезаем полукольцами. Картофель нарезаем пластинками. Выкладываем в форму картофель, затем солим и выкладываем на нее мясо, максимально прикрывая картофель. Сверху выкладываем нарезанный лук. Далее трем сыр на мелкой терке. Последним слоем будет майонез. Запекаем при 200 С примерно 60 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |