Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла; 2 стакана муки; 2 ст.л. молока; 2 яичных желтка; 1 стакан сахара; 2 ст.л. какао-порошка; 1 пакетик ванильного сахара. Включите духовку и нагрейте до 180°С. Пока греется духовка, займитесь приготовлением теста: для этого смешайте какао, сахар и ванильный сахар. Затем добавьте желтки и просто перемешайте ложкой. В массу которая получилась добавьте сливочное масло комнатной температуры, молоко и муку. Должно получится мягкое и нежное тесто. Тесто разделите на 4 части. Каждую часть скатайте в жгутик, а затем нарежьте на квадратные или прямоугольные подушечки. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подушечки. Отправьте печенье уже в нагретую духовку на 10 минут. Затем печенье достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть на противне. Подушечки получаются очень нежные и рассыпчатые.