Картофельные биточки с зеленью и чесноком |
картофель 6 шт. крупные
молоко 100 мл.
слив. масло 30 гр.
соль, зелень по вкусу
чеснок 4 зубчика
Картофель отварить, размять, добавить молоко горячее, масло, соль, зелень и мелко нарезанный чеснок. Дать чуть остыть.
Сформировать биточки, обвалять в муке и обжарить на раст. масле до золотистой корочки.
Если вас интересует ремонт мебели в Раменском, тогда этот сайт именно для вас!
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!
Рубрики: | кулинария/картофель кулинария/Оладьи, сырники, пончики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |