-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aelitarudakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 15925
Комментариев: 366
Написано: 17023


Сливочная помадка с малиной

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Сливочная помадка с малиной

4 (311x203, 9Kb)
Сливки 33% 450 мл
Молоко 3,5% 500 мл
Молоко сухое 2 ст. ложки
Сахар 50 г
Масло сливочное 1 ч. ложки
Малина свежая около 250 г

Налить в кастрюлю с толстым дном молоко и сливки. Добавить сухое молоко, перемешать, чтобы не было комков. Поставить на сильный огонь. Перед тем, как смесь закипит, уменьшить огонь так, чтобы молоко постоянно кипело, но не поднималось и не пенилось. Варить смесь около 40 минут, периодически помешивая, чтобы молоко не пригорело, пока смесь не станет гуще и немного темнее. Затем добавить сахар и масло, перемешать, прибавить огонь. Когда смесь начнет сильно пузыриться, начните постоянное вымешивать ее. Варить до такого состояния: проводите лопаткой по дну кастрюли, остается явный, слегка масляный след, и масса сливается обратно через секунду. Затем форму смазать растительным маслом без запаха, переложить смесь в форму, разровнять. Малину предварительно промыть и высушить.
Разложить на поверхности помадки, немного вдавить внутрь. Оставьте помадку остывать при комнатной температуре. А на ночь уберите в холодильник. Достаньте из холодильника, выложите на пергамент и острым ножом разрежьте на небольшие кусочки. Готовую помадку хранить в холоде. Можно делать помадку с другими ягодами или вообще без ягод.http://ona-zdes.ru/
Рубрики:  кулинария/конфеты, зефир, халва

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку