-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aelitarudakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 15925
Комментариев: 366
Написано: 17023


МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

 (600x399, 277Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                             Нам нужно:

Кальмары 6-8 тушек

50 г малосольной форели (в идеале конечно домашнего посола)

растительное рафинированное масло

лимонный сок

ваши любимые специи для рыбы

Тушки кальмаров нужно помыть, очистить и сварить о готовности. Охладить и порезать колечками. Разложить в плоское блюдо слой целых колец. Остальные колечки нарезать и уложить в целые (чуть скрутив их).

Форель порезать подхоящими кусочками и уложить внутрь кальмаров.

Щедро посыпать рыбной приправой (у меня была готовая смесь) полить лимонным соком (уйдёт около половины лимона) и залить маслом.

Рулетики должны быть полностью под маслом. дать настояться в холоильнике не менее 12 часов.

 

http://umnicca.livejournal.com/36136.html#cutid1

Рубрики:  кулинария/закуски, салаты, фуршеты
кулинария/консервирование
кулинария/суши
кулинария/морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку