Гуляш |
Гуляш, рецепты гуляша, суп-гуляш, венгерская кухня - кулинарные рецепты на Gastronom.ru
Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, Словакии). Гуляш представляет собой кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем ...
Серия сообщений "Мясо и птица на горячее.":
Часть 1 - Как можно приготовить утку
Часть 2 - Блюда из утки
...
Часть 11 - Вареники, пельмени, манты, хинкали, равиоли
Часть 12 - Запечённое мясо
Часть 13 - Гуляш
Рубрики: | кулинария/жаркое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |