КРУАССАНЫ (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ) |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г | Молоко | 220 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. | Мука пшеничная | 500 г |
Сахар коричневый | 30 г | Соль | ½ ч.л. |
Цедра лимона | ½ шт. | Сливочное масло | 360 г |
Дрожжи сухие быстродействующие
|
11 г
|
Молоко
|
200 мл
|
Яйцо куриное
|
2 шт.
|
Мука пшеничная
|
500 г
|
Сахар коричневый
|
30 г
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Цедра лимона
|
½ шт.
|
Сливочное масло
|
60 г
|
Сливочное масло
|
300 г
|
Молоко
|
20 мл
|
Рубрики: | кулинария/пироги, рулеты, пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |