-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AEA990


Сырный суп с опятами и куриным фаршем

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сырный суп с опятами и куриным фаршем

Погода действительно плохая. Самое-самое время для дымящихся наваристых ароматных супчиков. Mы ооочень любим супы. Вот сегодняшний как раз из таких, что хороши в плохую погоду - греет тело и душу...

IMG_7123 (700x484, 93Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

400 г опят
400 г куриного фарша
2-3 средних картофелины
1 луковица
1 морковка
пара зубчиков чеснока
400 г плавленного сыра
100 мл белого сухого вина
2 лавровых листа
соль, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех по вкусу
растительное масло для жарки
зелень петрушки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Опята заливаем водой (примерно 2 литра), доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь и варим полчаса.

За это время чистим лук, морковь и чеснок и нарезаем - лук и чеснок мелким кубиком, морковь тонкой соломкой.

В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем порезанные овощи. Когда они зарумянятся, добавляем к овощам куриный фарш и тоже слегка обжариваем.

Картошку чистим и нарезаем небольшими ломтиками, закладываем к грибам.

Через 15 минут туда же отправляем содержимое сковороды (огонь немного прибавим).

Затем распускаем в супе весь сыр, закладывая его по столовой ложке, пока он весь не расплавится.

Добавляем белое вино, доводим до кипения и убавляем огонь до самого маленького.

Кладём в суп лавровый лист, соль, перец по вкусу и щепотку мускатного ореха.

Накрываем крышкой, и пусть он тихонько побулькает ещё минут 5-7.

Готово. При подаче посыпаем мелко резанной зеленью петрушки.

Чудесный супчик! Быстро, сытно и вкусно.
IMG_7115 (700x484, 84Kb)
источник

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Кулинария - Дамлама с бараниной
Часть 2 - Гречаники "Два в Одном"
...
Часть 31 - Учимся лепить красивые пельмени.
Часть 32 - ГОТОВИМ...пельмени с орехами...для гурманов...
Часть 33 - Сырный суп с опятами и куриным фаршем
Часть 34 - Свиная рулька в пиве от «Валуева»
Часть 35 - Запеченная свиная грудинка в медовой глазури... блюдо получается очень сочным
...
Часть 44 - Как засолить сало в рассоле и с чесноком.
Часть 45 - Засолка сала в рассоле по деревенски.
Часть 46 - Сало "уДАЧНОЕ".Маринуем Быстро и Вкусно.

Серия сообщений "Супы, борщи, солянки ":
Часть 1 - Вкусный куриный суп с сырными рулетиками - можно готовить хоть каждый день.
Часть 2 - Русская народная солянка
Часть 3 - Топ-10 легких летних супов
Часть 4 - Сырный суп с опятами и куриным фаршем
Часть 5 - Суп сливочный с красной рыбой
Часть 6 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками от Алии
Часть 7 - ШУРПА. Пошаговый рецепт приготовления.
Часть 8 - Шурпа с баклажаном

Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Сыры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку