-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AEA990


Буженина на скорую руку

Среда, 08 Января 2014 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Буженина на скорую руку

bug1 (352x352, 23Kb)
Очень быстрая и сочная домашняя буженина, которую удобно приготовить накануне торжества.





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

свинина, часть окорока без кости (стегно) - 500г - 1200 г
2-3 лавровых листа
соль
красный и черный перец
2 крупных зубчика чеснока

глубокая форма для запекания
пергаментная бумага

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Мясо вымыть.
Уложить в форму для запекания (лучше в керамическую. Глубина формы: мясо должно как минимум на 3/4 по высоте "утопать" в форме).

Мясо посолить, поперчить (если любите поострее - поперчите от души).
Лавровые листики вымыть и мелко поломать, чеснок почистить и нарезать тонкими кружочками.

Мясо посыпать лавровой крошкой и покрыть кружочками чеснока.
b11 (319x239, 27Kb)

В форму налить столько воды, чтобы мясо было до половины ею прикрыто.

Пергаментную бумагу сложить вдвое, внутреннюю часть смочить водой.
Мясо укутать пергаментной бумагой (влажной стороной внутрь), так, чтобы между мясом и бумагой оставался небольшой зазор, причем края бумаги (с запасом) должны лежать в форме.
b2 (326x193, 14Kb)

Запекать буженину не менее 2-х часов в духовке при температуре 150°С (следить за испарением воды, если вода выпарилась - долить еще).
Время запекания зависит от веса куска мяса и количества налитой в форму воды. Так, для куска весом 500-600 г достаточно 2-х часов, 1.2 кг - 2.5 часа.

Готовую запеченную буженину достать из духовки, не снимая бумаги, дать остыть и поставить в холодильник.
На следующий день буженину можно нарезать и есть.
b31 (350x204, 19Kb)

Точно таким же образом можно запечь и свиную грудинку, только воды в форму наливать меньше - на 1-2 пальца.
b41 (260x179, 12Kb)
kuroed.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Зима – самое подходящее время, чтобы готовить в духовке. Сначала кухня, а потом и вся квартира наполняется теплом и вкусным ароматом и, несмотря на темноту и холод за окном, становится уютно. Ребрышки свиные в духовке – самая что ни на есть домашняя еда: и пришедшие с прогулки дети, и взрослая компания друзей будут в восторге. Их даже можно есть руками, отложив в сторону вилку и нож... Только не забудьте положить на стол побольше бумажных салфеток! Готовятся ребрышки сами по себе. Минимального приложения усилий и некоторого внимания требует только соус, но его можно приготовить заранее.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Кулинария - Дамлама с бараниной
Часть 2 - Гречаники "Два в Одном"
...
Часть 19 - Свинина запеченная с овощами по-деревенски. По мотивам Джейми Оливера
Часть 20 - Запеченная баранья ножка с картофелем по-деревенски
Часть 21 - Буженина на скорую руку
Часть 22 - настоящая домашняя буженина Чесночная - вкусно, сытно и очень ароматно!
Часть 23 - Просто и вкусно.Котлеты домашние.
...
Часть 44 - Как засолить сало в рассоле и с чесноком.
Часть 45 - Засолка сала в рассоле по деревенски.
Часть 46 - Сало "уДАЧНОЕ".Маринуем Быстро и Вкусно.

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку