-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AEA990


МЯСО БУТЕРБРОДНОЕ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 МЯСО БУТЕРБРОДНОЕ - c магазинной колбасой и не сравнить, гораздо лучше

Бутерброды - это отличный перекус или блюдо для пикника. Но традиционные бутерброды с колбасой уже порядком поднадоели, да и качество колбас порой вызывает сомнение. Совсем другое дело - это бутерброды из собственноручно приготовленного мяса. Удивите таким блюдом друзей на пикнике. Мясо выходит очень сочным, так как запекается в духовке, и ароматным благодаря специям. Добавьте немного зелени - и отличная начинка для сандвича готова!



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мясо (у меня говядина) — 0,5 кг
Специи (для мяса)
Соль
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Уксус (яблочный) — 2-3 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Я давно перестала покупать колбасу. Наверное все со мной согласятся, что даже в самой качественной колбасе есть красители, загустители, консерванты и т. д. Поэтому готовлю вот такое мясо - времени на подготовку совершенно не нужно. Просто беру кусочек говядины (или нежирной свинины, или куриную грудинку). Обмазываю ее специями и солью, поливаю парой столовых ложек яблочного уксуса, разбавленного в воде 1:1. Беру жаропрочную посуду (обязательно с крышкой!), на дно капаю немного растительного масла и укладываю мясо. Ножом протыкаю дырочки, в которые вставляю чеснок. В этот раз очень торопилась, поэтому чесночины просто бросила рядом.

346361_41568-640x480 (640x480, 307Kb)

Стеклянную посуду закрываю крышкой. Не нужно фольги, ничего никуда не подтекает. Мясо печется в собственном соке около часа.


346362_64343-640x480 (640x480, 248Kb)

Тоненько режем и теперь можно на хлеб, в салат или просто с овощами. Даже такая совершенно сухая говядина получилась очень мягкой.

346363_12821-640x480 (640x558, 215Kb)
povarenok.ru

Тяжело отыскать человека, который смог бы отказаться от сочного, манящего своим неповторимым запахом и прекрасным видом, мяса, приготовленного со специями и ароматными приправами. Чтобы радовать себя и своих домочадцев этим прекрасным блюдом, нужно сначала научиться, как приготовить буженину из свинины. Хозяйки, которые умеют готовить вкуснейшую, сытную буженину, пользуются очень большой любовью своих близких и родных, особенно это касается мужского пола.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Кулинария - Дамлама с бараниной
Часть 2 - Гречаники "Два в Одном"
...
Часть 11 - Азу по-татарски
Часть 12 - Сало "Вареного" посола – сказочная закуска!
Часть 13 - МЯСО БУТЕРБРОДНОЕ
Часть 14 - Рулька прессованная
Часть 15 - Сыровяленая свинина
...
Часть 44 - Как засолить сало в рассоле и с чесноком.
Часть 45 - Засолка сала в рассоле по деревенски.
Часть 46 - Сало "уДАЧНОЕ".Маринуем Быстро и Вкусно.

Рубрики:  ВКУСНОСТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку