-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AEA990


Беляши на "отбивном" дрожжевом тесте: побейте тесто и оно скажет вам СПАСИБО!

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Беляши на "отбивном" дрожжевом тесте: побейте тесто и оно скажет вам СПАСИБО!

bf0b9cb82e (300x225, 14Kb)
Здесь интересны не сами беляши, а тесто, из которого они приготовлены. Этот рецепт очень прост, быстр в приготовлении и необычайно вкусен!


 

Тесто:
молоко 1 стакан
мука 0,5 кг
дрожжи "мокрые" 30 граммов
Яйца 2 шт
сахар 1 столовая ложка
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.ложки
начинка:
фарш свино-говяжий 0,5 кг
лук 1-2 шт
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу
2a7d9d8894 (300x225, 7Kb)Молоко нагреваем до комнатной температуры
5f38d9af3a (300x225, 8Kb)Растворить в нем сахар и дрожжи
084131639d (300x225, 8Kb)Муку просеять в глубокую миску. Сделать в центре ямку, вылить в нее опару. Оставить доходить до тех пор, пока опара не поднимется и не потрескается
e2c790b41d (300x225, 9Kb)Яйца взбить с солью. Добавить к дрожжам. Замесить тесто, аккуратно вмешивая муку от центра к краю.
1d656ec765 (300x225, 8Kb)После этого смазать рабочую поверхность и руки растительным маслом, выложить тесто из миски и 25 раз отбить его об промасленный стол. (Не жалейте сил на избиение теста. Оно вам будет благодарно!!!
104027ccc5 (300x225, 9Kb)После этого приготовить фарш и налепить беляши. Не нужно ждать пока тесто в очередной раз поднимется. В этом и есть преимущество рецепта.
603febdf2f (300x225, 15Kb)источник

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Кулинария - Дамлама с бараниной
Часть 2 - Гречаники "Два в Одном"
Часть 3 - Мясо в армянском лаваше "Прямо с Кавказа"
Часть 4 - рецепт ЧЕБУРЕКОВ: ищите секретный ингредиент!
Часть 5 - Беляши на "отбивном" дрожжевом тесте: побейте тесто и оно скажет вам СПАСИБО!
Часть 6 - 3 рецепта очень вкусной солянки
Часть 7 - ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ
...
Часть 44 - Как засолить сало в рассоле и с чесноком.
Часть 45 - Засолка сала в рассоле по деревенски.
Часть 46 - Сало "уДАЧНОЕ".Маринуем Быстро и Вкусно.

Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку