-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AEA990


Гречаники "Два в Одном"

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Гречаники "Два в Одном" ...и котлеты и гарнир одновременно

102921692 (500x375, 43Kb)

Если кто - то из ваших домашних не слишком жалует гречку, то имеет смысл приготовить такие гречаники. Полезное и питательное блюдо, оно будет с аппетитом уплетаться даже бескомпромиссными мясоедами. Ведь они совсем не поймут, что там есть гречка.











stick39 (18x30, 1Kb)Продукты:
Фарш говядина и свинина (50/50) 250 г
Лук репчатый 1 головка
Отваренная гречка 250 г
Белая черствая булочка 1 штука
Молоко 80 г
Яйцо 1 штука
Соль
Перец молотый черный

Растительное масло для жарки
stick39 (18x30, 1Kb)Приготовление:
102921693 (300x225, 13Kb)Булочку раскрошить и залить горячим молоком. Дать намокнуть и тщательно растереть ложкой.
Смешать мясной фарш с отваренной охлажденной гречкой, добавить тертую на терке луковицу и замоченную булочку. Вмешать в фарш яйцо, соль и перец.
Мокрыми руками сформовать маленькие круглые котлетки.
102921694 (300x225, 18Kb)Каждую котлетку обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
102921691 (500x375, 32Kb)

http://iden-orbita.blogspot.com/2008/11/blog-post_20.html

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Кулинария - Дамлама с бараниной
Часть 2 - Гречаники "Два в Одном"
Часть 3 - Мясо в армянском лаваше "Прямо с Кавказа"
Часть 4 - рецепт ЧЕБУРЕКОВ: ищите секретный ингредиент!
...
Часть 44 - Как засолить сало в рассоле и с чесноком.
Часть 45 - Засолка сала в рассоле по деревенски.
Часть 46 - Сало "уДАЧНОЕ".Маринуем Быстро и Вкусно.

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку