-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Adul717

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

rasnoobrasnie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 3723
Комментариев: 100
Написано: 3892


Салат из куриных желудков

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Салат из куриных желудков (Очень вкусный!!!)))

Слова  автора ,Фото  мои.Я делаю аналогичный салат,тоже очень много лет,но маслом горячим никогда не заливала,салат получился просто изумительный,очень,очень вкусный, Рекомендую!!!Спасибо автору [info]olsanka
 

Салат из куриных желудков
Не все любят куриные субпродукты, и мне кажется, совершенно напрасно.
Для нас самый деликатес - это сердечки и желудки, ну и еще крылышки:)


Этот салат делаю уже лет 5 и наверно буду делать всегда, настолько он полюбился нашей семье:) Очень похож на корейский, но точное происхождение рецепта не знаю.

Что нужно:
700-1000г куриных желудков
2 луковицы
3-4 ст ложки соевого соуса
2/3 стакана подсолнечного масла
1/2 ч.л. сахарной пудры
1-2 ст.л. ложка столового уксуса
0/5 ч.л. красного острого перца (если любите не сильно острое, то положите меньше)

Приготовление:
Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные,т.е. без желтой пленки). Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить.
Готовые желудки нарезать полосками острым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипеть:) Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус.
Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. В рецепте рекомендовалось оставить на ночь,

http://olsanka.livejournal.com/17188.html
 

Рубрики:  НА КУХНЕ/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку