Камдича по-карагандински |
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г. мяса (свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, красный и черный перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. Забрасываем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть.
Дальше на тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. Мясо можно порезать кубиками или брусочками тоненькими. На разогретую сковородку наливаем масло, поочередно обжариваем: мясо - до готовности (5 мин.), лук - до золотистого цвета. кипящим маслом заливаем морковь, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус. Смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. всё, салат готов. даём ему настояться часа 2-3.
Рубрики: | Продукты питания и напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |