-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adpilot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 110262


Оригинальные закуски из сельди на праздничный стол...

Суббота, 05 Декабря 2020 г. 19:20 + в цитатник

Безымянный (700x349, 300Kb)

Закуска, которая вам понравится. Выбирайте любую начинку или сделайте сразу ассорти из 3х разных вкусов. Первый рецепт бутербродов - это целый фонтан вкусов, который приятно удивит ваши вкусовые рецепторы,  второй рецепт-по вкусу, напоминал бы всем «селёдку под шубой», если бы не чеснок))), а третий рецепт - это очень нежная и приятная на вкус закуска, которая придётся по вкусу каждому, а вы даже не заметите как она первая уйдёт с вашего стола...

Рецепт 1:

Сельдь филе — 200 г.;

Свекла отварная — 150 г.;

Яблоко кислое — 80 г.;

Лук репчатый — 50 г.;

Зелёный лук — 10 г.;

Майонез — 2 ст.л.;

Соль, перец — по вкусу;

Ломтики ржаного хлеба...

Приготовление:

Филе измельчить. Мелко порезать все остальные ингредиенты. Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать.

Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку. (Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)

Приятного аппетита!

Рецепт 2:

Филе сельди — 100 г.;

Яйцо варёное — 1 шт.;

Свекла отварная — 2 шт. (Средние);

Чеснок — 2 зубчика;

Майонез — 1 ст.л.;

Зелень по вкусу;

Чёрный хлеб — несколько ломтиков...

Приготовление:

Филе сельди нарезать мелко на кубики. Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом. Яйцо порезать на тонкие ломтики. Хлеб поджарить.

На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди. Украсить зеленью. Так проделать с каждым бутербродом.

Готово! Приятного аппетита!

Рецепт 3:

Филе сельди — 100 г.;

Майонез — 2 ст.л.;

Зелень — 10 г.;

Лук зелёный — 10 г.;

Яйцо варёное — 2 шт.;

Сыр — 30 г.;

Соль, перец — по вкусу;

Ломтики белого хлеба...

Приготовление:

Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень и лук измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху)

Филе сельди нарезать ломтиками. Хлеб поджарить.

На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.

Готово! Приятного аппетита!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:





Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Питерский_Кот   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2020 г. 02:23 (ссылка)
Чо тут оригинального-то? ! ..такие салатики -каждодневное..А на праздник мы уж чо-нить покруче сообразим))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку