Салат "Розы" |
Салат с курицей, грибами, сыром. Очень красиво будет смотреться такой слоеный салат на праздничном столе. Сделать "розы" несложно, попробуйте. :)
|
"Розы" для украшения салата можно сделать из готовых "покупных" блинчиков или из блинов, приготовленных самостоятельно.
Как приготовить салат "Розы": |
Сыр натереть на крупной терке. |
Яйца отварить вкрутую (10 минут), остудить под холодной водой. Натереть на крупной терке. |
Выкладываем салат "Розы" слоями. |
Корейская морковь - майонез. |
Грибы с луком. |
Яйца - майонез. |
Сыр - майонез. |
Грецкие орехи порубить и посыпать сверху салат. |
Сделать "розы". Для этого отварить свеклу до готовности (40-45 минут), остудить. |
Смазать блинчик свекольной массой. |
Свернуть в рулет. |
Нарезать на кусочки-рулетики, шириной по 2 см. |
На рулетиках со свеклой сделать крестообразные надрезы так, чтобы "цветок" немного раскрылся. Выложить "розы" на салат. |
Украсить салат "Розы" зелень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |