втачной рукав |
Метки: вязание |
джемпер свободный |
Крупные ажурные ромбы придают индивидуальность свободному удлиненному джемперу из благородной пряжи с добавлением шерсти яка.
36/38 (42/44) 48/50
Пряжа (66% хлопка, 22% полиамида, 12% шерсти яка; 145 м/50 г) — 400 (450) 500 г нежно-зеленой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
Метки: вязание |
завтрак |
Этот завтрак чрезвычайно питателен и полезен, так как содержит массу витаминов и минералов, которые необходимы для хорошего роста волос и прекрасного цвета лица.
Это средство способствует регулированию обмена веществ и укреплению иммунной системы и очищению кишечника.
Метки: здоровье |
жакет спицами |
На этом жакете объединены крупный жемчужный узор и вертикальные полосы с аранами на полочках. Но главное - материал: экстратонкая мериносовая шерсть.
Метки: вязание |
вязаный топ |
Метки: вязание |
кекс |
Метки: рецепт |
свитер |
Метки: вязание |
красота |
Каждая женщина мечтает быть стройной, сиющей здоровьем, красивой… Но порой не хватает знаний как это сделать.
Здесь я для вас подобрала 10 замечательных советов. Следуйте им — и вы будете приятно удивлены через 30 дней!
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть. читать далее
Метки: красота |
мясо |
Метки: кулинария |
салфетка спицами |
Метки: вязание |
салфетка |
Метки: вязание |
вырез горловины |
Как красиво убавлять петли при закруглении выреза.
Как красиво убавлять петли при закруглении выреза.
Мастеркласс от Натальи GorDANA
Убавление петель для закругления выреза (перед): 5, 4, 3, 2, 2, 1, 1, 1, затем несколько рядов без убавлений (в зависимости от желаемой глубины выреза).
Для спинки: 5, 4, 3, 2, 1, 1, затем два ряда без убавлений. Резинку горловины вязала на двух спицах, не по кругу. В первом ряду (с изнаночной стороны) все петли вяжем лицевыми, 2-й ряд - лицевые, 3-й ряд - изнаночные, затем с 4-го по 10-й ряд вяжем резинкой 1х1.
Метки: вязание |
вязание сверху вниз |
Метки: вязание |
рогалики |
|
Метки: кулинария |
не везет в жизни |
Метки: психология |
рецепт |
Метки: беляши |
холодец |
Однажды кто-то подметил, что если варить бульон очень долго, то он застывает на холоде. Так совершенно случайно получился холодец, а сейчас нам сложно представить праздничный стол без него. Многие просто обожают холодец, кроме того, он так красиво смотрится на блюде! Но не все знают, как приготовить холодец, чтобы он хорошо застыл и получился вкусным.
Затем холодцу нужно время, чтобы застыть, примерно столько же, сколько ушло на варку бульона. И только после этого идеальный холодец будет готов! Если добавить тертый хрен или горчицу, получится просто божественный вкус.
С этими несложными советами у всех получится вкусный, ароматный и густой холодец. Таким холодцом не стыдно угощать гостей, теперь все будут спрашивать у тебя рецепт...
Метки: рецепт |
пирог |
Сумасшедший пирог! Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила его прямо ночью, оторвавшись от компа. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте это ЧУДО!
Метки: рецепт |
торт |
Проверенный рецепт всеми подругами!
Метки: торт |
кардиган |
Размеры: 36/38 (Р1), 42/44 (Р2)
Вам потребуется: 800/900 г синей меланжевой пряжи Lana Grossa «Snake» (100% хлопка, 60 м/50 г); прямые спицы № 9; круговые спицы № 9.
Узоры для вязания кардигана спицами
Платочная вязка, изн. гладь.
Ажурная резинка: см. схему. В ширину начинать с петли перед 1-й стрелкой, повторять раппорт = 5 п. между стрелками, заканчивать петлей после 2-й стрелки. В высоту связать 1-й и 2-й р. 1 раз, затем повторять 2-й р.
Плотность вязания, ажурная резинка спицами № 9: 13 п. и 15 р. = 10 х 10 см.
Описание вязания кардигана спицами
Метки: вязание |