-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adgi65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 3152
Комментариев: 40
Написано: 3900


Мясо "Миллионер"

Среда, 09 Января 2019 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

Мясо "Миллионер"
 

Мясо по-французски очень популярно, и способов его приготовления великое множество. А у меня для друзей, любителей мяса имеется в запасе другой оригинальный рецепт.

готовая вкусняшка
 Для приготовления мяса нам понадобится:
— телятина;
— свинина;
— филе курицы;
— шампиньоны целые  — 1 баночка;
— лук репчатый — 2-3 луковицы;
— сыр твердый — 100-150 грамм;
— вино красное сухое ( на 5 порций ушло 10 столовых ложек);
  — соль и перец по вкусу.

Для салата:
— пекинская капуста;
— чеснок — 2-3 зубчика;
— кукуруза сладкая — 1 баночка;
— майонез;
— соль по вкусу.
— масло для обжаривания.

состав
 
Сначала подготавливаем мясо:
нарезаем отбивные из телятины (по количеству порций) и отбиваем. 
Солим и перчим. 
Таким же образом готовим свинину и курицу.

Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны кольцами. 
Сыр натираем на средней терке.

отбиваем мясо
 
Начинаем готовить:
Обжариваем лук до золотистого цвета (я использую подсолнечное масло, но добавляю ложку сливочного). 
Затем отдельного жарим грибы (не солим и не перчим). Каждый вид мяса также обжариваем отдельно.

подготовленные продукты
 
Берем фольгу, начинаем собирать наше блюдо:
На кусок обжаренной говядины кладем немного лука

лучок
 
Сверху — кусок свинины, дальше грибы.

лук
 
Последним кладем филе курицы и посыпаем сыром.  Каждый слой мяса можно смазать майонезом, но я не делала.

сыр
 
Из фольги делаем конвертик. Когда заворачиваем последнюю сторону, то добавляем 2 ст. ложки сухого красного вина (вниз, под телятину) и сразу закрываем плотно фольгой, чтобы ничего не вытекало.
 
наливаем вино
 
Укладываем конвертики на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.

мяско

Подаем на большой тарелке прямо в фольге. Мясо раскрываем и наслаждаемся вкусом!
К такому мясо отлично подходит салат из капусты: нарезаем пекинскую капусту, немного солим и мнем руками, добавляем 2-3 зубчика чеснока и баночку кукурузы. Все заправляем майонезом.
  У меня есть похожее блюдо 

Мясное "Трио " мужской выбор сайт вкусно с Любовью

Мясное "Трио " мужской выбор


 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Маринад-заливка для приготовления любого мяса.
Часть 2 - Сыровяленая колбаса - как приготовить дома
...
Часть 6 - Рецепт традиционной белорусской полендвицы
Часть 7 - Брезаола
Часть 8 - Мясо "Миллионер"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку