Янтарный яблочный пирог |
Потрясающий янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой
Яблоки антоновка |
2 кг |
Сливочное масло |
50 г |
Сахар-песок |
275 г |
Яйцо куриное |
3 шт. |
Мука пшеничная |
90 г |
Сода пищевая |
2 г |
Яблоки антоновка |
2 кг |
|
|
Сливочное масло |
50 г |
Сахар-песок |
100 г |
Сахар-песок |
100 г |
|
|
Яйцо куриное |
3 шт. |
Сахар-песок |
75 г |
Мука пшеничная |
90 г |
Сода пищевая |
2 г |
«Пирог надо есть холодным». От себя я очень рекомендую добавить к пирогу что-то сливочное: просто полить густыми сливками, как на фото, предварительно взбить сливки с сахарной пудрой или добавить традиционное в таких случаях ванильное мороженое. А Татьяна Никитична добавила еще и ответы на часто задаваемые вопросы: «В. - Это вкусно? О. - Да. В. - Я растолстею? О. - Конечно. В. - Как же быть? О. - Ничего не попишешь».
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/yantarnij-yablochnij-pirog/
О Самом Интересном:
Потерявшиеся среди величия природы
Где купить женскую одежду недорого
Интересный рецепт заливных яиц
А помните дворы нашего детства
Много полезных программ бесплатно
Серия сообщений "Яблоко":
Часть 1 - ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ
Часть 2 - Пудинг с яблоками под шапочкой из меренги
...
Часть 17 - Творожные пирожки с яблоком
Часть 18 - Цветаевский яблочный пирог
Часть 19 - Янтарный яблочный пирог
Часть 20 - Спиральный пирог с яблоками и маком
Часть 21 - Диетическая яблочная шарлотка
...
Часть 33 - Корнуэльский яблочный пирог
Часть 34 - Французский пирог с яблоками
Часть 35 - Трансильванский яблочный пирог
Рубрики: | Кулинария/Пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |