Схемы для оплетения яиц бисером 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
Без заголовка - (0)Браслет-узел из шнура
Без заголовка - (0)Котики из бисера от Wtotp СХЕМА Автор: Блог Wtotp Источник: http://stranamasterov....
Без заголовка - (0)брошкаь весна автор Ольга.ласточка с бисинфоhttp://biser.info/node/2035711. 2. 3. ...
Без заголовка - (0)Гердан - ручное ткацтво
Как приготовить адыгейский сыр дома |
Адыгейский сыр можно купить не только в магазине, но и приготовить дома самостоятельно. Главное достоинства домашнего блюда — отсутствие вредных пищевых добавок, натуральность и неповторимый вкус.
Для приготовления сыра потребуется:
Сыворотку я тоже готовлю сама:
Сыворотку необходимо поставить в темное место комнатной температуру на двое суток, чтобы она стала кислой. Когда сыворотка готова, я приступаю к приготовлению самого сыра:
Сыр по-адыгейски в домашних условиях можно готовить по-разному. Я знаю еще один рецепт, для которого кроме обычных продуктов потребуются еще и куриные яйца.
Для адыгейского сыра у тебя должны быть:
Готовить нужно так:
Важно, чтобы молоко было не стерилизованным. Я не использую даже пастеризованное молоко, покупаю только натуральное, не прошедшее термическую обработку. Это необходимо, чтобы в молоке могли активизировать свою деятельность молочнокислые бактерии.
В качестве закваски можно использовать не только сыворотку, но и натуральный йогурт. Некоторые хозяйки успешно заквашивают сыры с помощью свежего йогурта Активиа.
Во время варки молока на плите важно не передержать смесь, иначе готовый сыр будет очень твердым. Если недодержать, то сыр не получится вовсе.
В готовую сырную массу можно добавить все, что ты любишь. Это может быть перец, зеленый лук, укроп, различные специи. Главное, чтобы они были измельченными.
Таким образом, ты можешь самостоятельно приготовить домашний сыр. Это совершенно несложно, и даже с первого раза ты сможешь насладиться натуральным вкусом сыра. А какие рецепты приготовления сыра в домашних условиях знаешь ты?
Рубрики: | рецепты/сыры домашние |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |