Схемы для оплетения яиц бисером 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
Без заголовка - (0)Браслет-узел из шнура
Без заголовка - (0)Котики из бисера от Wtotp СХЕМА Автор: Блог Wtotp Источник: http://stranamasterov....
Без заголовка - (0)брошкаь весна автор Ольга.ласточка с бисинфоhttp://biser.info/node/2035711. 2. 3. ...
Без заголовка - (0)Гердан - ручное ткацтво
Нежный, вкусный яичный сыр |
Называется он так потому, что варится сыр с яйцами (целых восемь штук добавляется). Результат просто восхитителен.
Итак, нам понадобятся
Готовим яичный сыр: восемь яиц разбиваем в кастрюльку, добавляем молока один литр и соль с сахаром. Венчиком все хорошенько взбиваем, выливаем либо сметану, либо кефир (не принципиально) и ещё раз размешиваем. Теперь кастрюльку ставим на водяную баню и ровно сорок минут прогреваем. По истечении указанного времени в нашей кастрюльке должны отделиться хлопья от сыворотки. Как только это произошло - снимаем с водяной бани, в сито с марлей переливаем массу, сыворотка отделится, узелок марли подвешиваем ненадолго и в холодильник под пресс ставим. Под прессом яичный сыр должен находиться не менее пяти часов.
После этого марлю снимаем, сыр нарезаем и к чаю подаем. Очень вкусно!
Источник: http://otvetin.ru
Рубрики: | рецепты/сыры домашние |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |