-Видео

панда
Смотрели: 80 (4)
коровка
Смотрели: 76 (0)

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Схемы для оплетения яиц бисером 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.

Без заголовка - (0)

Браслет-узел из шнура

Без заголовка - (0)

Котики из бисера от Wtotp СХЕМА Автор:  Блог Wtotp Источник: http://stranamasterov....

Без заголовка - (0)

брошкаь весна автор Ольга.ласточка с бисинфоhttp://biser.info/node/2035711. 2. 3. ...

Без заголовка - (0)

Гердан - ручное ткацтво

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 6365
Комментариев: 3833
Написано: 14382


СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА (happy hen)

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:19 + в цитатник
СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА (happy hen)


Очень простой и очень вкусный рецепт, с которым меня познакомила моя сестра, Таня. Похоже на пирожки-оладушки с курицей, можно есть и в горячем и в холодном виде. Попробуйте обязательно!У меня было 2 грудки, хватило на 5 человек!


Продукты для этого блюда:

филе курицы (грудка)

яйца

майонез для маринада и для кляра

растительное масло для обжаривания

Кляр.

на 2 яйца

2 столовые ложки майонеза

2-3 столовые ложки муки

Приготовление.



Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.




На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки .




И обильно посыпаем их паприкой.



Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.




Добавляем немного майонеза.




И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.




Размешиваем до однородной массы.










Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.



Попробуйте, Вы поймёте, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!


Приятного аппетита!

Тэги: куриная грудка,яйца,мука,майонез,кляр,растительное масло,паприка

Источник:

Люблю готовить

Рубрики:  рецепты/курица
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кириллова_Люда   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 02:06 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 10:34ссылка
Кириллова_Люда, Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку