-Видео

панда
Смотрели: 80 (4)
коровка
Смотрели: 76 (0)

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Схемы для оплетения яиц бисером 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.

Без заголовка - (0)

Браслет-узел из шнура

Без заголовка - (0)

Котики из бисера от Wtotp СХЕМА Автор:  Блог Wtotp Источник: http://stranamasterov....

Без заголовка - (0)

брошкаь весна автор Ольга.ласточка с бисинфоhttp://biser.info/node/2035711. 2. 3. ...

Без заголовка - (0)

Гердан - ручное ткацтво

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 6365
Комментариев: 3833
Написано: 14382


Печень с шампиньонами в сметанном соусе

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Печень с шампиньонами в сметанном соусе

http://mir-povara.ru/638-.html

 

 

Печень с шампиньонами в сметанном соусе


телячья печень - 400 г
шампиньоны - 100 г
морковь - 2 шт
сметана - 3 ст.л
приправа для мяса - 1 ст.л (чесночная с травами)
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лук репчатый - 1 шт

1. Лук нарезать полукольцами, морковь - кружком, добавить немного воды и потушить в течение 5 минут.

Печень с шампиньонами в сметанном соусе


2. Печень промыть, очистить от пленок, если они есть, нарезать небольшими кусочками.

Печень с шампиньонами в сметанном соусе


3. К овощам добавить шампиньоны, перемешать, тушить ещё 3-5 минут. Выложить овощи и грибы на тарелку.

Печень с шампиньонами в сметанном соусе


4. На сковороде, где тушились овощи, обжарить печень без добавления масла в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

Печень с шампиньонами в сметанном соусе


5. К сметане добавить чесночную приправу с травами, соль, чёрный молотый перец, перемешать. Сметанный соус готов.
6. Зелень мелко нарезать, к печени с шампиньонами и овощами добавить сметанный соус, зелень, перемешать. Тушить ещё 10 минут.

Печень с шампиньонами в сметанном соусе


7. Подавать печень с шампиньонами в сметанном соусе горячей с картофельным пюре или рисом, например, или с вашим любимым гарниром.

По этому рецепту можно приготовить любую печень на ваш выбор. 
Приправу можно заменить пропущенным через пресс зубчиком чеснока и мелко нарезанными пряными травами на ваш выбор.

 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  рецепты/печень
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку