Клубничные ликеры, конечно же, можно приобрести в магазине, бесспорным лидером является немецкая мар...
Как приготовить настоящий УКРАИНСКИЙ БОРЩ - (1)Как приготовить настоящий УКРАИНСКИЙ БОРЩ Борщ – это блюдо, содержащее в себе ...
Подушки и мешочки с печатью на струйном принтере - (1)Хочу вам напомнить идею создания красивых текстильных предметов с переносом рисунка на ткань. ...
Своими руками. Мыльница с мозаикой - (0)Если вы разбили красивую тарелочку или керамическую вазочку, не спешите выбрасывать. Осколки с ор...
Голден Ретривер. Шьем собачку из меха - (0)Голден Ретривер. Шьем собачку из меха. Выкройка и фото мк
ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков! |
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Единственный недостаток – эти слоечки съедаются гораздо быстрее, чем готовятся.Лепешки с творогом, помидорами и зеленью получаются очень сочными и ароматными! Они получаются даже вкуснее чебуреков!
Ингридиенты
мука - 4 стак.;
вода - 1 стак.;
растительное масло - 4 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.;
соль - 1 ч.л.;
помидоры - 5 шт;
творог - 200 г;
реган ;
кинза ;
укроп ;
чеснок - 2 зуб.;
Лепешки с помидорами , чесночным творогом и зеленью рецепт
Тесто делается очень просто. В воде размешиваем сахар и соль. Воду смешиваем с мукой и хорошенько вымешиваем тесто, постепенно добавляя растительное масло.
Помидоры режем кругами, зелень измельчаем, творог солим, выдавливаем в него чеснок и перемешиваем.
Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Раскладываем на тесто кружки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выкладываем творог и зелень.
Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый и стаканом или мисочкой подходящего диаметра «вырезаем» лепешки по контурам каждого кружочка помидора, то есть кладем стакан (в центре оказывается начинка), придавливаем до тех пор, пока лепешечка не покажется «вырезанной», так поступаем со всеми лепешками. Далее убираем стакан и потихонечку отделяем обрезки теста от лепешечек. Проходимся пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
Дальше все очень просто. Жарим лепешки в раскаленном растительном масле с обеих сторон и подаем горячими.
Рубрики: | Кулинария. Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |